転記用URL :https://archive.lib.city.yokohama.lg.jp/museweb/detail?cls=collect_01&pkey=00003543
資料詳細
詳細情報
項目 | 内容 |
---|---|
書名等 | 蔬菜栽培要覧 |
著者名 | 神奈川県立農事試験場 |
出版者 | 神奈川県立農事試験場 |
出版年月 | 1925.11 |
時代区分 | 1923-1940:震災復興期 |
ページ数 | 58p |
大きさ | 19cm |
件名 | 蔬菜-栽培 |
書誌番号 | 1190523560 |
資料種別 | 1:図書 |
所蔵先 | 中央図書館 |
目次 | 蔬菜栽培要覧 1、茄子 1 2、蕃茄 2 3、胡瓜 4 4、南瓜 6 5、西瓜 7 6、甜瓜 8 7、越瓜 9 8、莢豌豆 10 9、莢豆及鵲豆 12 10、枝豆 13 11、蚕豆 14 12、蘿蔔 15 13、白菜 16 14、甘藍 18 15、子持甘藍 19 16、花椰菜 20 17、玉蒿? 22 18、牛蒡 23 19、胡蘿蔔 24 20、葱 26 21、葱頭 26 22、爪哇薯 29 23、薯蕷 30 24、里芋 32 25、薑 33 26、葱姑 35 27、蓮根 36 28、苺 37 29、早生の?冬 39 30、筍 41 31、野蜀葵の軟化 43 32、土当帰の軟化 45 33、薑の軟化 47 34、●荷の軟化 48 35、里芋の軟化 50 36、其他の蔬菜 51 37、有望なる品種の種苗供給者 54 |